Descripción
RESERVA TU DÍA EN EL SIGUIENTE ENLACE
Visita un huerto orgánico, explicando los distintos cultivos y recolectando los productos de temporada que se utilizarán en la elaboración de las ensaladas y paella valenciana para terminar degustándola.
- Comenzamos la actividad con una visita guiada al Jardín Mediterráneo de plantas autóctonas, y conoceremos los aperos de labranza tradicionales que utilizaban los agricultores de l’Horta.
- Visitaremos nuestro huerto orgánico, explicando los distintos cultivos y recolectando los productos de temporada que utilizaremos en la elaboración de ensaladas y paella.
- Mientras tomamos un aperitivo típico de la huerta, comenzará el Taller de Paellas, durante el cual, nuestro cocinero irá explicando los pasos para cocinar una Paella valenciana a leña.
- Al finalizar, se servirá la Paella junto con ensaladas de la huerta, finalizando la jornada con postres típicos y coca cristina con mistela.
- Precios según tamaño del grupo. Máximo 40 personas. Parking propio. Se puede acceder con la línea 26.